首页 > 保险指南 >  56岁该如何购买保险?

56岁该如何购买保险?

2019-08-08 2946 分享到:

首先,老年人最可能需要的,是一份意外险。
很多人以为意外险是只保障意外身故等大事故的,其实不然。现在大部分的意外险,都会含有意外医疗保障,这一块主要保障什么呢?
如果是腿脚不太方便的老年人,那么时长会有摔倒磕碰之类的问题,有时候摔倒又会导致骨折,引发后续一系列的治疗,这种意外摔伤导致的治疗,一份意外险就可以起到报销医疗费用的作用。

其次,是一份医疗险。
抵抗力下降,带来的就是生病的增加。除开日常的感冒发烧之外,老年人中常见的心脑血管疾病,严重情况下就会导致住院治疗,这部分保障就是医疗险起到的作用。老年人购买一份百万医疗,一年保费大约需要1000多。虽然比起来价格略高,但是对于处在疾病高发期的老年人来说,这个保障是很有必要的。这钱不该省

除开上述两份简单的短期保险,长期保障也是需要关注的一点。

56岁该如何购买保险?
大家都知道,癌症发病率也是随着年龄增加而逐步增长的。通过风险对应保障的原则,一份防癌险就必不可少。
防癌险就是主要针对癌症的一款专项保障保险,一般市面上会有20年、30年、终身的保障期限选择,根据年龄限制,最高可以保障20-25万元。并且不像医疗险,防癌险的准入门槛会低很多。

有一类保险我没提到,就是重疾险。这里不是说重疾险不好,但是针对这个年龄的人群来说,重疾险的性价比过低了。

到了56岁这个年纪该如何购买保险呢?在配置保险前,需要先确认下自身的健康情况。购买保险不是简单的看产品,而是要结合自身情况,买对适合自己的保险。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

钟明

广西柳州  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
** 2019-06-20

怎样查到我的理赔进度?咨询:投保了北部湾保险,怎样查到我的理赔进度?

在公司的官网就可以 查询,实在不行还可以打客服  2019-06-24
张** 2019-05-27

想咨询中信保诚小雨伞C款想咨询中信保诚小雨伞c款已投保,现在的住院险,都是一年一交的,然后保险上都注明一点,也就是说,下一年度要交保费,必须审核通过,我想问的是,什么情况审核通过,会不会年纪大了,就审核不通过。

现在市面上的医疗险产品 多数都是产品一旦停售后就不可以在续保的,但是我知道有一款是可以持续续保到99岁哪怕将来理赔后还是可以够买,不知道您是否想了解一下呢  2019-05-30
罗** 2019-04-23

咨询泛华的电话咨询泛华的电话,要咨询理赔问题

官网上有的  2019-05-07

更多 保险方案

高端续保百万医疗计划

最高保额:3000000 年缴:51405.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 45岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,养老险,重疾险,医疗险,人寿险,理财险

了解详情

更多 签单分享

利用保险防守住看不见的财富漏洞

首先前期观念没有沟通太多,毕竟是老客户介绍的所以对于保险非常认同最关心的还是本计划的内容,然而幸福世嘉健康A计划是可以给与...

保费: 50000.00元 2019-01-17

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

134032个用户完善保障计划

134032个用户完善保障计划