沃保网

首页 > 

什么是保费豁免?有没有必要加?给谁加好?

刚接触保险时,很多人压根没概念,更别谈弄懂各种专业名词了,比如保费豁免。保费豁免是啥?有没有必要加?给谁加好?我们一起来了解下。

162020-03-17

有了糖尿病,能买什么保险?这个总结太全了!

糖尿病,投保限制比健康人高出很多,一旦患病很多保险就不能买了。这可怎么办?!我家人就患有糖尿病,还有什么保险能买吗?

122020-03-17

买完保险就生病,等待期内出险,能赔吗?

​​日常生活中,可能我们买完很多东西就能立马使用了。但保险却有点不一样,我们在买保险的时候,会发现合同条款上设有等待期。

222020-03-17

疫情之下,不能按期缴纳保费,怎么办?

新冠疫情确实对不少家庭的财务状况产生了不小的影响,但是不交保费,又怕没了保障,那到底该怎么办呢?

152020-03-17

逼死选择困难症:买重疾险,消费型和返还型哪个好?

​​重疾险作为当下保险市场最紧俏的产品之一,不过,在购买重疾险的时候,每个人都要做一道选择题:是买消费型的重疾险还是返还型的重疾险?今天小编就跟大家唠一...

302020-03-17

一图带你搞懂重疾险种类

重疾险到底有哪些种类,你知道吗?为了搞清楚重疾险的“身故责任”,首先我们要了解重疾险的类型有哪些。一般来说,重疾险可以分为三种:消费型、标准型和返还型。...

102020-03-17

千万别张嘴就说你有保险了,你知道你保的到底是啥吗

保险分好多种,比如,重疾险,意外险,寿险,医疗险,分红险等等。即使你买了保险,但真的知道这份保险的深意吗?

112020-03-17

父母年纪大了,还能买保险吗?

可能你已经发现,父母上了年纪,要买保险特别难,特别多限制。所以,今天就跟大家聊聊:父母年纪大了,还能买保险吗?怎么买?

102020-03-17

如何挑选住院医疗险?

有没有什么保险,能保家人住院的?我家人都有医保,但是还是担心,万一不够用怎么办。那怎么才能挑到一款好的住院医疗险呢?

92020-03-17

一看保额,就知道你保险买错了!买保险,保额多少合适?

买保险,是希望在生病或发生意外时,获得一定的赔偿。万一不幸理赔了,我们当然希望能赔的钱越多越好。保额买多少合适?买足保额需要多少钱?预算不够怎么办?今天...

122020-03-17

更多 保险方案

福禄全能重疾保障计划

最高保额:200000.00 年缴:6539.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

163174个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163174个用户完善保障计划